Aviso Legal

Taller 922 121 485    info@metaldelgado.com

Aviso Legal – Metal Delgado

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta página está adaptada a la ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), así como a sus posteriores modificaciones, contienen los términos y condiciones bajo las cuales METAL DELGADO LUIS S.L. (CIF:B38904538) ofrece información, productos y servicios contenidos en su sitio a los usuarios del mismo.

Al acceder a este  sitio, el usuario está aceptando los siguientes términos y condiciones. Si Vd. como usuario no aceptase o no estuviera de acuerdo con ello deberá abandonar esta página.

1. Ámbito de Aplicación. Legislación y Jurisdicción Aplicable.

Los contenidos informativos, productos y servicios incluidos en el presente sitio están dirigidos a usuarios y consumidores con residencia en España y se regirá por la legislación española. En caso de controversia en cuanto a su interpretación, ejecución o cumplimiento, las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, si lo tuviesen, se someten expresamente a la exclusiva jurisdicción de los juzgados y tribunales de Icod de los Vinos (Santa Cruz de Tenerife).

2. Protección de Datos Personales.

De a cuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, informamos  de que los datos de carácter personal que solicitemos a nuestros usuarios a través de diversos formularios podrán ser incluidos en ficheros informáticos, estos ficheros  estarán registrados en la Agencia Española de Protección de Datos Personales, cuyo titular es METAL DELGADO LUIS S.L. (CIF:B38904538), cuya finalidad es la gestión administrativa, comercial y de relación con los usuarios de la web, clientes y proveedores de la empresa, para poder realizar el envío de información solicitada sobre los productos y/o servicios de la empresa o sobre los servicios contratados.

Los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita, fechada y firmada, con indicación de su nombre, apellidos, domicilio y fotocopia del DNI, que habrán de dirigir a: Camino de la Ladera 13 (Santa Bárbara) 38430 – Icod de los Vinos (Santa Cruz de Tenerife) o al E-mail: info@metaldelgado.com

Los datos personales recabados pueden ser cedidos a empresas colaboradoras de METAL DELGADO LUIS S.L., así como a sus distribuidores. No serán en ningún caso hechos públicos, salvo en los supuestos en que los propios usuarios sean los que, con fines promocionales, los publiquen por procedimientos en línea o soliciten dicha publicación de manera expresa. METAL DEGADO LUIS S.L. mantiene sus instalaciones, sistemas y ficheros en las debidas condiciones para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La custodia y tratamiento de los datos personales facilitados por el usuario a terceras personas o entidades proveedoras del sitio correspondiente exclusivamente a aquellas y, en consecuencia, el ejercicio de los correspondientes derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición habrá que hacerse frente a aquellas personas, únicas responsables de su almacenamiento y tratamiento autorizado.

Si usted es menor de edad y no cuenta con el previo consentimiento de sus padres o tutores legales para incluir los datos personales en los formularios, esta empresa se exime de cual responsabilidad por no cumplir este requisito.

3. Clave Personal de Acceso.

En el supuesto de que se hubiera facilitado a los usuarios o clientes la posibilidad de crear claves personales de acceso, compuestas por un código cliente (login) y una contraseña (password) para poder visitar zonas de uso restringido, éstos serán los únicos que podrán hacer uso del mismo y, en consecuencia, se responsabilizan por todas las operaciones realizadas con dichas claves.

A este fin, el usuario deberá seleccionar unos caracteres que no sean fácilmente identificables, y mantenerlos en secreto. Facilitar, usar, intentar descifrar  las claves de acceso de otros o desvelarlas a otras personas no autorizadas es considerado como una grave violación de las normas de utilización y seguridad. Si el usuario tuviera razones para creer que su clave es o puede ser conocida por otras personas no autorizadas, para ello, deberá ponerlo inmediatamente en conocimiento, a METAL DELGADO LUIS S.L. o a través del correo electrónico info@metaldelgado.com para que se le asigne una nueva.

  4. Exactitud de la Información.

Las informaciones contenidas en el sitio han sido elaboradas exclusivamente con carácter divulgativo y no tienen valor oficial, salvo cuando así se indique METAL DELGADO LUIS S.L., no garantiza que la información contenida en este sitio sea exacta, vigente o completa. Ésta se proporciona “tal y como está” y bajo ninguna circunstancia garantiza, de manera implícita o explícita, la obtención de un resultado determinado o su adecuación a un objetivo concreto, por lo cual METAL DELGADO LUIS S.L. no se hace responsable de cualquier pérdida ya sea directa o indirecta, causada como consecuencia de una decisión tomada basándose a la información aquí facilitada.

Las informaciones y contenidos existentes pueden ser cambiados o retirados sin previo aviso. Igualmente se podrán realizar mejoras y cambios en los productos, servicios, diseño o programas utilizados para su funcionamiento en cualquier momento y sin previo aviso.

 5. Propiedad Intelectual e Industrial.

 El contenido de este sitio (incluyendo diseños, estructura, combinaciones de colores, logotipos, animaciones, ficheros de audio y video, etc.) esta protegido por las leyes de propiedad intelectual e industrial.

Queda prohibida su reproducción -excepto para uso privado del usuario-, distribución, comunicación pública y trasformación sin mediar la autorización expresa  de  METAL DELGADO LUIS S.L. o de sus licenciante o proveedores mediante su solicitud a la dirección.

6. Hipertextos y Enlaces con Otros Sitios o Páginas.

El sitio puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceros, cuyos contenidos, a pesar de las revisiones periódicas que realiza, no puede controlar en todo momento. La conexión de un usuario desde el sitio con estos otros lugares de la red ajenos a nuestra empresa se realizara, por tanto, bajo la exclusiva responsabilidad del navegante.

En consecuencia, el sitio no puede garantizar, en relación a estas otras páginas, su calidad, exactitud o adecuación. En modo alguno se puede considerar que dichas conexiones sean una prolongación de nuestra página, ni que compartamos los puntos de vista en ellas expresados o tengamos relación algunas con los productos o servicios proporcionados o vendidos por las  mismas.

No obstante, si observase en ella cualquier información que pudiese resultar contraria a las leyes, a la dignidad de las personas, o de carácter racista, xenófobo o apologética de terrorismo o la violencia rogamos que nos lo comunique mediante el correo electrónico a la dirección info@metaldelgado.com a fin de estudiar la conveniencia de eliminarla.

7. Exención de Responsabilidad.

El sitio no se hace responsable de cualquier daño o perdida, sea directa o indirecta, casual o consecuencial, causado por el acceso al o por el uso del mismo de las informaciones contenidas en el, de los productos o servicios en el ofertados por terceros o de cualquier conexión realizadas a otras páginas o lugares desde éste.

 El sitio no se hace responsable de los posibles errores que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones de navegadores no actualizadas, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento o incorrecta utilización del navegador, ni se responsabiliza o garantiza de manera implícita o explícita, que el acceso al sitio sea ininterrumpido o que esté libre de error.

8. Validez.

 Si por cualquier disposición legal o declaración judicial alguna de las normas contenidas en estos apartados no se ajustasen a Derecho, ello no será obstáculo  para que el resto de los términos y condiciones no afectados se consideren validos a todos los efectos.

METAL DELGADO LUIS S.L.

NIF/CIF: B38904538

Inscrita en el Registro Mercantil – Tomo 2929 – folio 219 – hoja TF41790

© 2014-2016 Todos lo derechos reservados. Metal Delgado Luis S.L., Camino La Ladera 13, Santa Barbara, 38430 – Icod de los Vinos, Santa Cruz de Tenerife

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies